top of page
Réservez votre table
Produits frais et locaux
localFresh.png
Tous les plats sont élaborés par nos soins.

Plat du jour

Menu

Salade

fraicheur

Salade de Gambas

25.00

5 Gambas, pamplemousse rose, avocat,

salade primavera, graines de courge

Grand taboulé libanais

veganIcon.png

18.00

Salade à base de persil, tomates et oignons

Grand taboulé fattoush

veganIcon.png

18.00

Salade mêlée avec pain grillé libanais, tomate,

concombre, menthe fraiche, origan et graines de grenade

Burgers

du pays des cèdres

L’Emir

27.00

Lamelles de filet de boeuf suisse, mariné et cuit sur la plancha, tomates, oignons rouge caramélisés, sauce

maison soufy, servi avec frites maison à la Phénicienne

Le Pacha

27.00

Emincé de blanc de poulet mariné à la libanaise, sauce maison, tomates, iceberg, servi avec frites maison à la Phénicienne

Méshwi

Grillades libanaises

Méshwi al Amir

37.00

Trilogie de brochettes (filet de boeuf Kafta et blanc de poulet), servi avec houmous, moutabal, taboulé et frites maison à la Phénicienne

Le Wazir

29.00

Deux brochettes Kafta (viande hachée de boeuf), servi avec moutabal, salade et frites maison à la Phénicienne

Le Saphir

29.00

Deux brochettes de poulet, servi avec houmous, salade et frites maison à la Phénicienne

Mézzé 

Mézzés froids

petit / grand 

Taboulé libanais

15.00 / 18.00

veganIcon.png

Salade à base de persil, tomates et oignons

Fattoush

15.00 / 18.00

veganIcon.png

Salade mêlée avec pain grillé libanais,

tomates, concombre, menthe fraîche,

origan et graines de grenade

Houmous

10.00 / 12.00

veganIcon.png

Purée de pois chiches

Moutabals

10.00 / 12.00

veganIcon.png

Caviar d’aubergines

Labné mtawamé

10.00 / 12.00

vegetarianIcon.png

Fromage frais libanais, ail rose

Feuilles de vigne

(la pièce) 2.50

veganIcon.png

Makdous

(la pièce) 2.50

veganIcon.png

Aubergines farcies de noix et piment

Salatit el raheb

15.00 / 18.00

veganIcon.png

Salade du moine libanais

Coeurs d’aubergines grillées, poivrons, persil et ail

Mézzé 

Mézzés chauds

Rkakat bel jébné

(la pièce) 3.50

vegetarianIcon.png

Feuilleté au fromage

Fatayer bel sabénigh

(la pièce) 3.50

veganIcon.png

Chausson aux épinards frais

Krass Kebbé

(la pièce) 4.00

Boulette de viande travaillée avec bourghoul,

farcie d’un sauté de viande hachée aux 5 épices,

pignons et oignons

Falafel

(la pièce) 3.00

veganIcon.png

Boulette vegan à base de fèves et pois chiches

Samboussik bel lahmé

(la pièce) 4.00

Rissole farcie de viande hachée de boeuf suisse,

pignons et oignons

Samboussik bel khodra

(la pièce) 4.00

veganIcon.png

Rissole aux légumes

Mézzé 

Mézzés mixtes

Mézzés mixtes

28.00

Houmous, caviar d’aubergines, taboulé,

rissole à la viande de boeuf, krass kebbé,

sauce yaourt concombre menthe fraîche

Mézzés mixtes végétarien

28.00

vegetarianIcon.png

Houmous, caviar d’aubergines, taboulé,

kebbé végé, labné mtawamé,

feuilleté au fromage

Mézzés mixtes vegan

28.00

veganIcon.png

Houmous, caviar d’aubergines, taboulé,

rissole aux légumes, chausson aux épinards frais, falafel

Galettes libanaises

wrap possible sans gluten

Galette Taouk

16.00

Galette farcie de blanc de poulet suisse,

aux épices libanaises, iceberg,

sauce à l’ail vert du moyen orient, navet rose

Galette Shawarma

17.00

Galette farcie de lamelles de boeuf suisse,

aux épices libanaises, tomates, persil,

sauce à la crème de sésame, cornichons libanais

Galette Kefta

16.00

Galette farcie de viande hachée de boeuf suisse,

aux épices libanaises, tomates, persil, oignons

rouge, sumak, sauce à la crème de sésame,

cornichons libanais

Galette Falafel

15.00

Galette végane à base de fèves

et pois chiches bio, recette maison

Plat moitié-moitié

32.00

Moitié galette Taouk, moitié galette Shawarma,

le tout accompagné de taboulé libanais,

purée de pois chiches (houmous)

& caviar d’aubergines (moutabal)

Manakiche

Galette végétariennes

Mankouché Labné

vegetarianIcon.png

14.00

Fromage blanc frais, menthe fraîche, tomates,

concombres, olives vertes et noires

Mankouché Zaatar

veganIcon.png

14.00

Thym, sumak, graines de sésame,

tomates, concombres, menthe fraîche,

olives vertes et noires

Plat végé-moitié-moitié

veganIcon.png
vegetarianIcon.png

28.00

Moitié galette Labné, moitié galette Zaatar,

le tout accompagné de taboulé libanais,

purée de pois chiches (houmous) &

caviar d’aubergines (moutabal)

Plat Falafels

veganIcon.png

25.00

Boulettes falafels en wrap dans une galette

orientale, avec sauce taratore et ses crudités,

le tout accompagné de salade fattoush

Menu

Découverte du jour

18.00

Tous les midis du mardi au vendredi

Menu enfant

14.00

Brochette de poulet avec frites et salade

Les Tartares

Tartare de boeuf

35.00

Viande de boeuf suisse

aux saveurs du Moyen-Orient.

Servie avec toasts de pain libanais

et frites maison à la Phénicienne

Tartare de poisson

35.00

Poisson selon le jour

Servi avec toasts de pain libanais

et frites maison à la Phénicienne

Voyage

culinaire libanais

Dès 2 pers.

5 assiettes de mézzé froids

vegetarianIcon.png

Houmous, moutabal, taboulé,

feuille de vigne, makdous

3 pièces de mézzé chauds

vegetarianIcon.png

Rkakat bel jébné, fatayer bel sabénigh, falafel

Plat principal

Duo de brochettes Kafta et Taouk,

servi avec graines de semoule aux légumes

Dessert

45.00

Surprise

Par pers.

Desserts libanais

Baklawa maison

12.00

Pate filo, pistache, noix, amandes et miel

Dessert surprise d’Anthony

15.00

Trilogie du Sucré Salé

18.00

3 desserts selon l’inspiration

Tous nos plats sont élaborés

à la minute, fait maison

et servi avec du pain libanais

vegan.png
vegetarian.png
Menu
Plat
Nous

DE NOUS

À Propos

Sucré Salé est implanté dans la région de Neuchâtel depuis 2013. Cet établissement familial accueille notre passion pour les produits frais du marché et la cuisine authentique, le tout dans une ambiance chaleureuse. Notre menu propose une sélection de plats originaux, tous concoctés sur place par notre équipe de chefs réputés.Grâce à nos combinaisons d'ingrédients aussi délicieuses qu'inattendues, il y en a pour tous les goûts. Adoré des locaux comme par les gourmets des quatre coins du monde, Sucré Salé vous attend pour vous faire découvrir sa cuisine.

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

bottom of page