
Réservez votre table
Produits frais et locaux

Tous les plats sont élaborés par nos soins.
Plat du jour
Menu
Salade
fraicheur
Salade de Gambas
25.00
5 Gambas, pamplemousse rose, avocat,
salade primavera, graines de courge
Grand taboulé libanais

18.00
Salade à base de persil, tomates et oignons
Grand taboulé fattoush

18.00
Salade mêlée avec pain grillé libanais, tomate,
concombre, menthe fraiche, origan et graines de grenade
Burgers
du pays des cèdres
L’Emir
27.00
Lamelles de filet de boeuf suisse, mariné et cuit sur la plancha, tomates, oignons rouge caramélisés, sauce
maison soufy, servi avec frites maison à la Phénicienne
Le Pacha
27.00
Emincé de blanc de poulet mariné à la libanaise, sauce maison, tomates, iceberg, servi avec frites maison à la Phénicienne
Méshwi
Grillades libanaises
Méshwi al Amir
37.00
Trilogie de brochettes (filet de boeuf Kafta et blanc de poulet), servi avec houmous, moutabal, taboulé et frites maison à la Phénicienne
Le Wazir
29.00
Deux brochettes Kafta (viande hachée de boeuf), servi avec moutabal, salade et frites maison à la Phénicienne
Le Saphir
29.00
Deux brochettes de poulet, servi avec houmous, salade et frites maison à la Phénicienne
Mézzé
Mézzés froids
petit / grand
Taboulé libanais
15.00 / 18.00

Salade à base de persil, tomates et oignons
Fattoush
15.00 / 18.00

Salade mêlée avec pain grillé libanais,
tomates, concombre, menthe fraîche,
origan et graines de grenade
Houmous
10.00 / 12.00

Purée de pois chiches
Moutabals
10.00 / 12.00

Caviar d’aubergines
Labné mtawamé
10.00 / 12.00

Fromage frais libanais, ail rose
Feuilles de vigne
(la pièce) 2.50

Makdous
(la pièce) 2.50

Aubergines farcies de noix et piment
Salatit el raheb
15.00 / 18.00

Salade du moine libanais
Coeurs d’aubergines grillées, poivrons, persil et ail
Mézzé
Mézzés chauds
Rkakat bel jébné
(la pièce) 3.50

Feuilleté au fromage
Fatayer bel sabénigh
(la pièce) 3.50

Chausson aux épinards frais
Krass Kebbé
(la pièce) 4.00
Boulette de viande travaillée avec bourghoul,
farcie d’un sauté de viande hachée aux 5 épices,
pignons et oignons
Falafel
(la pièce) 3.00

Boulette vegan à base de fèves et pois chiches
Samboussik bel lahmé
(la pièce) 4.00
Rissole farcie de viande hachée de boeuf suisse,
pignons et oignons
Samboussik bel khodra
(la pièce) 4.00

Rissole aux légumes
Mézzé
Mézzés mixtes
Mézzés mixtes
28.00
Houmous, caviar d’aubergines, taboulé,
rissole à la viande de boeuf, krass kebbé,
sauce yaourt concombre menthe fraîche
Mézzés mixtes végétarien
28.00

Houmous, caviar d’aubergines, taboulé,
kebbé végé, labné mtawamé,
feuilleté au fromage
Mézzés mixtes vegan
28.00

Houmous, caviar d’aubergines, taboulé,
rissole aux légumes, chausson aux épinards frais, falafel
Galettes libanaises
wrap possible sans gluten
Galette Taouk
16.00
Galette farcie de blanc de poulet suisse,
aux épices libanaises, iceberg,
sauce à l’ail vert du moyen orient, navet rose
Galette Shawarma
17.00
Galette farcie de lamelles de boeuf suisse,
aux épices libanaises, tomates, persil,
sauce à la crème de sésame, cornichons libanais
Galette Kefta
16.00
Galette farcie de viande hachée de boeuf suisse,
aux épices libanaises, tomates, persil, oignons
rouge, sumak, sauce à la crème de sésame,
cornichons libanais
Galette Falafel
15.00
Galette végane à base de fèves
et pois chiches bio, recette maison
Plat moitié-moitié
32.00
Moitié galette Taouk, moitié galette Shawarma,
le tout accompagné de taboulé libanais,
purée de pois chiches (houmous)
& caviar d’aubergines (moutabal)
Manakiche
Galette végétariennes
Mankouché Labné

14.00
Fromage blanc frais, menthe fraîche, tomates,
concombres, olives vertes et noires
Mankouché Zaatar

14.00
Thym, sumak, graines de sésame,
tomates, concombres, menthe fraîche,
olives vertes et noires
Plat végé-moitié-moitié


28.00
Moitié galette Labné, moitié galette Zaatar,
le tout accompagné de taboulé libanais,
purée de pois chiches (houmous) &
caviar d’aubergines (moutabal)
Plat Falafels

25.00
Boulettes falafels en wrap dans une galette
orientale, avec sauce taratore et ses crudités,
le tout accompagné de salade fattoush
Menu
Découverte du jour
18.00
Tous les midis du mardi au vendredi
Menu enfant
14.00
Brochette de poulet avec frites et salade
Les Tartares
Tartare de boeuf
35.00
Viande de boeuf suisse
aux saveurs du Moyen-Orient.
Servie avec toasts de pain libanais
et frites maison à la Phénicienne
Tartare de poisson
35.00
Poisson selon le jour
Servi avec toasts de pain libanais
et frites maison à la Phénicienne
Voyage
culinaire libanais
Dès 2 pers.
5 assiettes de mézzé froids

Houmous, moutabal, taboulé,
feuille de vigne, makdous
3 pièces de mézzé chauds

Rkakat bel jébné, fatayer bel sabénigh, falafel
Plat principal
Duo de brochettes Kafta et Taouk,
servi avec graines de semoule aux légumes
Dessert
45.00
Surprise
Par pers.
Desserts libanais
Baklawa maison
12.00
Pate filo, pistache, noix, amandes et miel
Dessert surprise d’Anthony
15.00
Trilogie du Sucré Salé
18.00
3 desserts selon l’inspiration
Tous nos plats sont élaborés
à la minute, fait maison
et servi avec du pain libanais


DE NOUS
À Propos
Sucré Salé est implanté dans la région de Neuchâtel depuis 2013. Cet établissement familial accueille notre passion pour les produits frais du marché et la cuisine authentique, le tout dans une ambiance chaleureuse. Notre menu propose une sélection de plats originaux, tous concoctés sur place par notre équipe de chefs réputés.Grâce à nos combinaisons d'ingrédients aussi délicieuses qu'inattendues, il y en a pour tous les goûts. Adoré des locaux comme par les gourmets des quatre coins du monde, Sucré Salé vous attend pour vous faire découvrir sa cuisine.



